Se lo empatan al Real Madrid sobre el final del primer tiempo, 1-1 al descanso

Real Madrid y Espanyol empatan 1 a 1 en un partido que dominaba el conjunto visitante

Por Diaz Francisco

Síguenos enSíguenos en Google News

Espanyol y Real Madrid cruzaban sus caminos este domingo en la tercera jornada de La Liga Santander. Mientras los catalanes no habían logrado hasta la fecha ninguna victoria, el cuadro de Carlo Ancelotti salía con la motivación de seguir con su puntaje ideal.

El DT italiano optaba por una nómina base para su visita a Barcelona, y tan solo le daba algo de descanso a jugadores como Ferland Mendy y Dani Carvajal. Los «Periquitos» tenían la gran urgencia de sumar puntos importantes, para de esa manera alejarse de la zona roja del descenso que empieza a acecharlos.