Empate 2-2 entre Real Madrid y America de México

Empate sobre el final del encuentro del America

Por Diaz Francisco

Síguenos enSíguenos en Google News

Hazard ingresó en la segunda mitad y le dio muchas soluciones al conjunto de Carletto.
Para la segunda mitad, Carlo Ancelotti optó por modificaciones tal y como es habitual en estos encuentros de pretemporada. Entraron Camavinga, Militao, Tchouameni, Ceballos, Rodrygo, Hazard, Alaba y Valverde para darle un nuevo aire e impulso al equipo blanco. Se iban Benzema, Vinicius, Asensio, Modric, Casemiro, Kroos, Lucas Vazquez, Nacho y Mendy. Vallejo a los 60 minutos por Rudiger.

Hazard fue el primero en generar peligro. Un remate dentro del área, probándose como falso 9, se iba desviado. El belga no tocó balón en el Clásico y tenía esa oportunidad de convencer a Carletto ante la temporada que está por arrancar. A la ocasión del '7' siguió un lanzamiento de libre directo de David Alaba que se marchaba por poco.