Real Madrid ganó y es el nuevo lider de LaLiga junto al Real Betis

El Madrid lo ganó sobre el final

Por Diaz Francisco

Síguenos enSíguenos en Google News

Real Madrid derrotó al Espanyol 1-3 con un doblete de Karim Benzema y tomó el primer lugar de la clasificación de la Primera División de España.

En la victoria en tierras catalanas el primer gol fue de Vinicius, pero Joselu empató a poco del descanso, lo que hizo esperar a los blancos hasta el 88, cuando Benzema resolvió de gran manera un servicio de Rodrygo, y al minuto 100, cuando cobró un tiro libre tras la expulsión del guardameta Lecomte al 96, lo que obligó a que un jugador de campo custodiara el marco local.