ROBO AL MADRID: Almería se va al entretiempo ganando 1-0 injustamente

Almería gana 1 a 0 y al Real Madrid le anularon un gol lícito

Por Diaz Francisco

Síguenos enSíguenos en Google News

El Real Madrid, vigente campeón de LaLiga y de la Liga de Campeones, que ha empezado el curso como acabó el anterior, con la conquista de un título, la Supercopa de Europa, inicia la defensa de la corona en el torneo doméstico con su visita al Almería, que regresa a Primera tras ser el mejor de Segunda la pasada temporada y quiere asentarse en la máxima categoría.

Para la sorpresa de conocidos y extraño, Real Madrid se va al descanso 0-1 ante un Almería recién ascendido que sin dudas está dando el batacazo en el imponente Santiago Bernabeu.