Histórica clasificación del Real Madrid Femenino en la UEFA Champions League

El Real Madrid venció 1-0 al Manchester City

Por Diaz Francisco

Síguenos enSíguenos en Google News

El Real Madrid se clasificó para la segunda ronda de la Fase Previa de la Women’s Champions League tras ganar en el Alfredo Di Stéfano al Manchester City. Weir, con un gran gol a la media vuelta en la primera parte, dio el triunfo a nuestro equipo. Las de Alberto Toril estarán presentes en el sorteo del 1 de septiembre, donde conocerán a su rival en la siguiente ronda de la Fase Previa de la Women’s Champions League.

La iniciativa la llevó desde el primer momento el Real Madrid, que tuvo dos ocasiones seguidas de gol. Primero, un remate al primer palo de Feller rechazado por la defensa inglesa y, en la siguiente jugada, Roebuck sacó una mano salvadora para desviar un zurdazo de Olga. La insistencia de nuestro equipo tuvo su premio en el 15’. Esther centró desde el perfil derecho, Weir disparó a la media vuelta en el área y mandó el esférico a la escuadra. Pasada la media hora, la escocesa volvió a ser protagonista tras estrellar al larguero un remate de cabeza.