Cuando parecía que terminaba empatado el PT, apareció el distinto y puso el 2-1

Real Madrid se va al descanso ganando 2 a 1 al Celta de Vigo

Por Diaz Francisco

Síguenos enSíguenos en Google News

El Real Madrid disputa la segunda fecha de LaLiga ante el Celta de Vigo en Balaídos (1-2) y en lo que será el primer partido oficial sin Casemiro en el plantel.

El equipo blanco se fue al descanso venciendo al Celta con goles de Benzema (penal) y una joya de Modric. Los celestes descontaron por medio de Iagos Aspas (penal).

Más noticias sobre Real Madrid:

La insólita cláusula que tendrá Casemiro en el Manchester United

Este futbolista es baja para enfrentar al Celta de Vigo en LaLiga

Karim Benzema abrió el marcador desde el punto penal al minuto 13. El balón había pegado en el brazo de Renato Tapia dentro del área, el árbitro señaló la pena máxima con el respaldo del VAR y el capitán no perdonó.

El conjunto local empató al minuto 23 con otro penal. Remate de cabeza de Paciencia que pega en el brazo de Militao y el silbante pita la infracción dentro del área. El histórico Iago Aspas le metió un zurdazo imposible para Courtois.

La magia del ‘10’

Luego Luka Modric marcó un verdadero golazo desde fuera del área al minuto 42. El croata se fue haciendo el espacio y colgó la redonda al palo más lejano del arquero.