Otra vez figura, Cristiano Ronaldo reparte dos asistencias y un gol para Al Nassr

El portugués está siendo clave en la victoria del conjunto saudí, que se acerca a los primeros puestos.

Por Luciano Carluccio

Síguenos enSíguenos en Google News

Cristiano Ronaldo está siendo nuevamente la figura en Al Nassr, después de lo que ha sido un comienzo de liga bastante negativo. El conjunto saudí perdió los primeros dos partidos, pero se ha logrado recuperar con un nivel superlativo del máximo goleador del fútbol mundial. Venía de convertir dos goles de penal, y ahora ha participado en tres de los cinco goles del equipo,que venció 5-1 a Al Hazm.

Primero, el luso dio una asistencia a los 33 minutos del primer tiempo. En el comienzo de la segunda parte Cristiano Ronaldo combinó perectamente con Marcelo Brozovic y le sirvió el gol a Otavio, que sólo tuvo que empujarla. No podía faltar su gol asi es que, después de una muy buena jugada colectiva, el delantero convirtió su sexto tanto en la temporada.

Con esta victoria, Al Nassr alcanza la línea de los nueve puntos, y se acomoda en la sexta posición después de lo que fue un duro comienzo. De ganar la próxima fecha frente al Al Raed, el equipo en el que también juega Sadio Mané ya puede llegar a estar entre los primeros cuatro mejores de La Liga, aunque depende de otros resultados.

Cristiano Ronaldo, líder en todas las estadísticas

Con esta victoria y goleada de Al Nassr, Cristiano Ronaldo ha quedado como líder de asistencias y goles de la liga saudí. Aunque no solitario, el portugués lleva 6 goles y 4 asistencias en 5 partidos jugados. Con esto, Cristiano Ronaldo demuestra que está ante una de sus mejores temporadas en el país árabe, y que puede llevar a su equipo a por el campeonato.