La renovación en camino, el consagratorio partido de Asensio y Nacho ante Cádiz

Tanto el extremo como el defensa mandaron un contundente mensaje en el Nuevo Mirandilla.

Por Diaz Francisco

Síguenos enSíguenos en Google News

El primer tiempo en el Nuevo Mirandilla se tiñó de blanco, pero los goles nunca llegaron. David Gil se vistió de héroe inesperado y tapó un total de seis disparos del Real Madrid. El arquero del Cádiz se lució bajo los tres palos y se fue al descanso con la portería invicta.

Durante los primeros 45 minutos, el Merengue disparó un total de 16 veces y en más de la mitad de ellos tuvo a Gil como protagonista. Sin embargo poco pudo hacer ante el poderío madridista en el complemento. Carlo Ancelotti ajustó tuercas en el vestuario y el Madrid salió preparado para bombardear al portero del conjunto gaditano.

Ya para el segundo tiempo, el Real Madrid aumentó la cantidad de disparos (19) y terminó venciendo a Gil. El marcador lo abrió Nacho, aprovechando a su participación en ataque. Sacó un derechazo desde fuera del área para batir al guardameta rival. El defensa madridista volvió a jugar por la banda y no dudó en probar de larga distancia cada vez que cruzaba la mitad de cancha.

Otro que le sacó provecho a la titularidad fue Marco Asensio. El extremo brilló en el primer tiempo y coronó su actuación con un bonito tanto en la segunda mitad para sentenciar la victoria blanca por 2-0 ante el Cádiz. Además, pulió su presentación con una efectividad superior al 91% pases precisos (41), muchos de ellos en complicidad con Karim Benzema.