Cristiano está imparable, con su gol, Al Nassr se mete en la final de la liga (VIDEO)

Es el cuarto gol consecutivo para el ídolo madridista.

Por Luciano Carluccio

Síguenos enSíguenos en Google News

Una vez más, Cristiano Ronaldo está a nada de conseguir un nuevo título. Esta vez, lo haría en Arabia Saudita de ganar el próximo sábado, ya que, con su gol, Al Nassr se ha metido en la final de la Copa de la Liga de Campeones Árabe. Al Nassr se enfrentó y superó a un duro rival como es el Al-Shorta, de Irak.

El gol del ex Real Madrid vino en la parte final del juego. A los 75 minutos y, después de que le hayan anulado un polémico tanto a los 30 minutos por posición adelantada, Cristiano Ronaldo sacó un potente remate desde el punto del penal para poner el 1-0. Esa sería toda la diferencia del partido, y el equipo del bicho ha quedado a un paso del título.

Además de Ronaldo, Al Nassr también contó con la presencia de sus otras estrellas: Sadio Mané, Seko Fofana, Marcelo Brozovic y Alex Telles. Por su parte, la cuenta oficial del club saudí se mostró feliz y se rindió ante el portugués: “Ronaldo con su asombrosa técnica. Gran esfuerzo, ahora un paso más” comentaron vía Twitter.

Un nuevo récord para Cristiano

Con todo, Cristiano tiene un nuevo récord en su haber, ya que es la primera vez en su historia que Al Nassr clasifica a una final de clubes. El rival de del conjunto saudí saldrá del choque de la otra semifinal entre Al Hilal y Al Shabab, ambos también participantes de la liga de fútbol de Arabia Saudita. La final se disputará el sábado 12 de agosto. ¿Levantará CR7 el título?