(VIDEO) Vinicius al rescate, empata el Madrid contra Las Palmas

El brasileño empató con un zurdazo tras recibir un gran pase de Camavinga

Por Alejandro Prats

Vinicius celebra el gol del empate.
Síguenos enSíguenos en Google News

El Real Madrid no entró bien al segundo tiempo ya que Javi Muñoz marcó en el minuto 53 el primer gol del partido. Un fallo de la defensa madridista provocó que Sandro encarara a Rudiger y dejara a placer el gol para los canarios. Decidido a darle la vuelta al choque, Carlo Ancelotti metió al terreno de juego a Joselu y Fede Valverde por Ceballos y Brahim Díaz.

Más noticias del Real Madrid: Desalentador, el jugador que no está a la altura del Real Madrid ante Las Palmas

A raíz del gol local, los blancos metieron un par de marchas más al encuentro para darle la vuelta al partido. Tras un par de acciones, Carvajal marcaba el gol del empate pero el linier veía fuera de juego. Sin tiempo para redimirse, Vinicius recibía un gran pase picado de Camavinga al espacio para hacer el gol del 1-1 que silenciaba el público del Estadio de Gran Canaria.

Con su pierna menos hábil, el brasileño remataba con la izquierda un disparo cruzado ante el que nada tuvo que hacer Álvaro Vallés. El siete del Madrid definía dentro del área y pone a los suyos a tan solo un gol de llevarse los tres puntos. Quedan 25 minutos de partido y los de Chamartín se lanzan en tromba para buscar la victoria.

Más noticias del Real Madrid: Tarde caliente en Las Palmas, el piqué entre Rodrygo y Valles en pleno partido

Sexto gol en LaLiga

Con este tanto, Vini marca su sexto gol en el Campeonato Nacional de Liga y el segundo de manera consecutiva tras anotar contra el Almería. Una temporada en la que no ha podido mostrar su gran faceta goleadora por culpa de las lesiones que sufrió en los primeros meses de competición.