No lo verás, el gesto de Vinicius al final del partido con los aficionados

El brasileño fue uno de los goleadores en la victoria del Real Madrid contra Las Palmas.

Por Alejandro Prats

Vinicius, en el partido de hoy contra Las Palmas. Imagen: El Español.
Síguenos enSíguenos en Google News

Sufrió pero el Real Madrid acabó llevándose los tres puntos del Estadio de Gran Canaria contra una UD Las Palmas que plantó cara desde el minuto uno. Tras una primera parte en la que no sucedieron muchas cosas, los canarios empezaron como un tiro los segundos 45 minutos y marcaron un gol nada más salir de vestuarios gracias a Javi Muñoz.

Más noticias del Real Madrid: Desalentador, el jugador que no está a la altura del Real Madrid ante Las Palmas

A partir de ahí, los hombres de Carlo Ancelotti se arremangaron y cambiaron el ritmo del encuentro gracias a la entrada de Joselu y de Fede Valverde. Tan solo unos instantes después, Vinicius se encargaba con un zurdazo de poner las tablas en el electrónico y Tchouameni, con un gran cabezazo, dio la vuelta al partido para que los merengues se marcharan con los tres puntos.

Un enfrentamiento que no tenía buena pinta antes de que el brasileño hiciera el 1-1. Camavinga se vistió de mago y con una gran picada sobre la defensa amarilla dejaba a Vini cara a cara contra Álvaro Vallés que fusiló con un gran volea cruzada. Sexto gol en LaLiga para el carioca y décimo en lo que llevamos de temporada en todas las competiciones.

Sin duda, uno de los mejores del Madrid en el día de hoy. No solo por lo sucedido en el césped de Gran Canaria sino por lo que captó Mario Cortegana, periodista de 'The Athletic', cuando el colegiado pitó el final. Pese a lo que se dice del extremo, el futbolista se acercó a las gradas locales para fotografiarse y firmar autógrafos justo a la zona que estaba detrás del banquillo.

Más noticias del Real Madrid: Tarde caliente en Las Palmas, el piqué entre Rodrygo y Valles en pleno partido

Siguiente duelo, en Getafe

El próximo partido que tienen por delante los madrileños es contra uno de sus vecinos: el Getafe. Los de Bordalás es uno de los rivales más peligrosos en su estadio por lo que deberán de salir desde el minuto uno enchufados.