Noticias del Real Madrid

Espectáculo histórico, el Real Madrid golea al Atlético Madrid en la Supercopa y avanza a la final

En un partido que pasará a la historia, el Real Madrid logró imponerse como el ganador tras marcar una hazaña épica.

Por Tomas Hernandez

Síguenos enSíguenos en Google News

En un emocionante enfrentamiento de la Supercopa de España, el Real Madrid necesitó la prórroga para vencer a un valiente Atlético de Madrid en Arabia Saudita. Con cinco goles en total, el conjunto blanco, liderado por la destacada actuación de Federico Valverde, selló su pase a la final, donde aguarda rival entre el FC Barcelona y el CA Osasuna.

Más noticias del Real Madrid:

(VIDEO) se durmió toda la defensa, Atlético Madrid y gol de laboratorio para amargar al Real Madrid

(VIDEO) Lo termino goleando, Joselu y Brahim le dan la victoria al Real Madrid sobre el Atlético Madrid

El partido comenzó con el Atlético tomando la delantera gracias a un cabezazo de Mario Hermoso tras un córner. Sin embargo, el Real Madrid respondió con determinación. Antonio Rüdiger, en un saque de esquina ejecutado por Luka Modric, anotó el empate con un certero remate de cabeza. La igualdad en el marcador no duró mucho, ya que Ferland Mendy, aprovechando un centro de Dani Carvajal, puso al Real Madrid en ventaja.

El Atlético, sin rendirse, logró igualar nuevamente con un gol magistral de Antoine Griezmann. A pesar de las oportunidades generadas por el equipo blanco, Jan Oblak se erigió como un muro infranqueable, frustrando los intentos de Rodrygo y otros jugadores madridistas. En la segunda mitad, el guion apenas varió, con el Real Madrid buscando la verticalidad y el Atlético esperando oportunidades al contraataque.

El partido tomó un giro dramático con el Atlético anotando nuevamente y tomando la delantera, aprovechando un centro que culminó con un gol tras un error de Kepa. Sin embargo, en los últimos minutos, Dani Carvajal emergió como el héroe al anotar un gol espectacular desde fuera del área, igualando el marcador y forzando la prórroga.